Auf Einladung der Bäcker- und Konditoren-Innung Bocholt lassen wir regelmäßig eine Auswahl unserer Brote und Stollen durch das Deutsche Brotinstitut e. V. (www.brotinstitut.de/brotpruefungen) testen.
Unsere Produkte erhalten immer wieder gute Noten:
Produkt | Note | zuletzt geprüft am |
Meisterstollen | sehr gut | 21.11.2022 |
Rosinenbrot | sehr gut | 19.11.2022 |
Fettbrot | sehr gut | 19.11.2022 |
König-Ludwig-Brot | sehr gut | 19.11.2022 |
Feinkornbrot | gut | 19.11.2022 |
Dinkelvollkorn-Quarkbrot | sehr gut | 19.11.2022 |
Kraftkornbrot | gut | 19.11.2022 |
Buttermilchbrot | sehr gut | 19.11.2022 |
Roggensaftbrot | gut | 19.11.2022 |
Eiweißbrot | gut | 26.10.2019 |
Haferbrot | sehr gut | 26.10.2019 |
Sonnenkorn-Quarkbrot | gut | 26.10.2019 |
Chiabrot | gut | 27.10.2018 |
Sportlerbrot | gut | 27.10.2018 |
Kürbiskrüstchen | sehr gut | 27.10.2018 |
Graubrot | gut | 27.10.2018 |
Dinkelquarkbrot | gut | 25.03.2017 |
Dinkelvollkornbrot | sehr gut | 25.03.2017 |
Schweizer-Krustenbrot | gut | 25.03.2017 |
Jägerbrot | gut | 05.04.2016 |
Dreikornbrot | gut | 05.04.2016 |